お礼の品について
- 容量
- ・国産牛小腸(120g×4) ・濃縮鶏白湯スープ(250ml×4) ・ちゃんぽん(200g×4) ・黒ポン酢4個 ・柚子胡椒4個 ・焙煎すりごま4個 ・鷹の爪4個 ・もつ鍋の作り方レシピ 【原材料名】 国産牛小腸、鶏ガラスープ、食塩、?油、酢、黒酢、砂糖、橙酢、ちゃんぽん?(小麦粉、かんすい、酒精、プロピレングリコール)調味料の一部にアミノ酸を含む、原材料の一部に大豆を含む、かつおエキス、酵母エキス、柚子、青唐辛子、塩、焙煎すりごま、鷹の爪
- 消費期限
- 発送から約6ヶ月 【保存方法】 -18℃以下で保存して下さい
- アレルギー
品目 - 牛肉・ごま・小麦
- 事業者
- 胡庵
- お礼の品 ID
- 40130703006
お申し込みについて
- 申込条件
- 申込期日
- 通年
- 発送期日
- 返礼品につきましては、プロジェクト終了後、順次発送いたします。
- 配送
- 冷凍
- 返礼品紹介
この返礼品の…
返礼品の購入金額が寄付となります。
応援したい取り組みを選んでください。